WWW.TKK288.COM,W W W . 0 0 5 2 2 5 . C O M,W W W . 1 6 6 6 8 . C O M
2019-07-05 来源:WWW.TKK288.COM

WWW.TKK288.COM

习近平在参观“砥砺奋进的五年大型成就展时强调振奋精神砥砺奋进再接再厉为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋斗李克强张德江俞正声刘云山王岐山张高丽参观展览9月25日,党和国家领导人习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽等在北京展览馆参观“砥砺奋进的五年大型成就展。习近平同志健步走向报告席,代表第十八届中央委员会,向大会作了题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

习近平总书记明确指出:“科技是国之利器,国家赖之以强,企业赖之以赢,人民生活赖之以好。习有标的团丁们在山上撵了一阵儿土匪,又损失了三名团丁后,下山去向许团长汇报情况遭到一通臭骂。

WWW.TKK288.COM,习近平总书记在十九大报告中提出,经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。

习近平指出,在本届上海合作组织峰会上,巴基斯坦将正式签署《加入上海合作组织义务的备忘录》,这是巴基斯坦成为上海合作组织正式成员进程中关键一步,中方期待同巴方在上海合作组织框架内开展深入合作。习近平总书记“7·26重要讲话,站在历史和时代的高度,立足于马克思主义的理论逻辑和当代中国的伟大实践,深刻洞察和把握世界发展大势和当代中国现实,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,具有重大的理论意义和实践意义。

习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新理论成果,开辟了中国特色社会主义新境界,是我们各项工作的行动指南,具有重大的理论意义和实践意义。习近平指出,双方要加强发展战略对接,在共建“一带一路框架内,稳步推进重大合作项目,重点加强科技创新、水资源、农业、医疗卫生、清洁能源等领域合作,拓展两国务实合作深度和广度。

习近平新时代中国特色社会主义思想是党的指导思想的又一次与时俱进,我们要自觉将其贯彻落实到实践中去,转化为做好各项工作的实际行动。W W W . 1 7 7 2 8 8 . C O MW W W . 8 9 8 9 7 8 . C O M。

习近平指出,亚太经合组织是亚太和全球经济合作的先行者、引领者、开拓者,对促进亚太区域和全球经济发展具有重要作用。习近平总书记的重要报告是我们党迈向新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领,体现出立足国内和面向世界的高度统一,坚持党的领导和以人民为中心的高度统一,历史、现实和未来的高度统一,继承与创新的高度统一。

习主席提出,促进经济一体化,建设开放型经济;促进互联互通,实现联动发展;促进改革创新,增强内生动力;促进合作共赢,深化伙伴关系四个促进。习近平总书记在十九大报告中指出:“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。

习近平总书记强调,党的高级干部要注重提高政治能力,牢固树立政治理想,正确把握政治方向,坚定站稳政治立场,严格遵守政治纪律,加强政治历练,积累政治经验,自觉把讲政治贯穿于党性锻炼全过程,使自己的政治能力与担任的领导职责相匹配。习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略全面系统、博大精深,体会深刻的主要有以下七个方面:一是强调坚定不移走中国特色社会主义法治道路,坚持中国共产党的领导,坚持中国特色社会主义制度,贯彻中国特色社会主义法治理论。

习近平总书记指出,全党同志要把人民放在心中最高位置,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益,把人民拥护不拥护、赞成不赞成、高兴不高兴、答应不答应作为衡量一切工作得失的根本标准,使我们党始终拥有不竭的力量源泉。习近平指出,中方主办这次高峰论坛,目的就是共商合作大计,共建合作平台,共享合作成果,让“一带一路建设更好造福各国人民。

习主席此次“开年、开篇、开局之旅,必将在世界和平发展事业和全球治理变革进程中留下深刻的中国印记。习近平希望我国广大知识分子积极投身创新发展实践,想国家之所想、急国家之所急,紧紧围绕经济竞争力的核心关键、社会发展的瓶颈制约、国家安全的重大挑战,不断增加知识积累,不断强化创新意识,不断提升创新能力,不断攀登创新高峰。

习近平总书记谈依法行政,当全面深化改革有了法治思维和法治方式,人民群众也将收获更多实实在在的福祉。习近平总书记发表重要讲话强调,只有不忘初心、牢记使命、永远奋斗,才能让中国共产党永远年轻。

相关链接
热点推荐